плохое звучание виртуал 6.02

6 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
andrei82
Ученик
Отключен
Зарегистрирован: 17.03.2014
Местоположение: красноярск, Россия
Сообщений: 3
плохое звучание виртуал 6.02

здравствуйте . плохое качество звучания виртуал dj прога 6.02 звуковуха traktor audio2 мидиконтроллер numark total control когда перехожу на dj traktor то звук отличный помогите пожалуйста разобраться

zoomex
DJmag Top 100
Изображение пользователя zoomex.
Отключен
Зарегистрирован: 10.05.2009
Местоположение: Бельгия, Тонгерен. Екабпилс, Латвия
Сообщений: 1765

в смысле плохой? дергается или искажает. Опиши поподробнее

__________________

Написаное мной исключительно ИМХО. С уважением. ZoomEx a.k.a. Pitch Maniac

andrei82
Ученик
Отключен
Зарегистрирован: 17.03.2014
Местоположение: красноярск, Россия
Сообщений: 3

когда добавляешь низкие частоты то они искажаются ну и общее качество звучание на одном и топ же треке хуже чем у трактора . на тракторе звук плотнее чётче

andrei82
Ученик
Отключен
Зарегистрирован: 17.03.2014
Местоположение: красноярск, Россия
Сообщений: 3
andrei82 пишет:

когда добавляешь низкие частоты то они искажаются ну и общее качество звучание на одном и топ же треке хуже чем у трактора . на тракторе звук плотнее чётче

может сам виртуал корявый. может поставить гругую версию?

zoomex
DJmag Top 100
Изображение пользователя zoomex.
Отключен
Зарегистрирован: 10.05.2009
Местоположение: Бельгия, Тонгерен. Екабпилс, Латвия
Сообщений: 1765

загромкий сигнал на выходе или гаины вывернутые, Вероятно это.

__________________

Написаное мной исключительно ИМХО. С уважением. ZoomEx a.k.a. Pitch Maniac

Mihasik
Джет-сеттер
Изображение пользователя Mihasik.
Отключен
Зарегистрирован: 10.05.2008
Местоположение: Киев, Украина
Сообщений: 765

Привет! Это не плохой звук, нужно внимательно порыть ветки, здесь было описано решение этой проблемы. Суть в чем: Заходишь в Config > вкладка Perfomanses > в поле Sound Card убираешь галочки с Safe mode и Overlock, (так же увелич Latensy на максимум если треск не исчезнет). Еще в настройках карты попробуй увеличить буфер (если данная настройка имеется). Вот ссылка на картинку где я подчеркнул нужное http://pixs.ru/showimage/Risunok1jp_1692811_14479299.jpg

__________________

DJ Bing